Модель: Куттер ZB-200
Производитель: PROM-KATALOG
8
Цена по запросу!

Технические характеристики
Количество ножей, шт 6
Мощность, кВа 54
Объем, л 200
Производительность, кг 170-180
Рaзмеры, мм 2950×2400×1950
Частота вращения выдающего диска, об/мин 82
Частота вращения чаши, об/мин 7.5/10/15
Частота вращения, об/мин 200/1850/3700
Описание
  • Модель с объемом чаши на 200л рекомендована для работы на предприятиях средней и крупной производственной мощности
  • Корпус куттера и куполообразная крышка, изготовлены из нержавеющей стали, позволяют повысить стабильность работы и уменьшить уровень звука машины
  • Конструкция куттера обеспечивает безопасную и удобную мойку, санитарную обработку без разборки узлов
  • Чаша куттера может вращаться с тремя различными скоростями 7,5/10/15 (об/ мин
  • ), также как и  ножевой вал, скорость вращения которого 200/1850/3700 об/ мин
  • Без труда можно задать необходимую скорость и время на панели управления
  • Высокая частота вращения дает возможность снизить сокоотделение в продукте, обеспечить наилучший эмульсификационныый эффект, и получить в результате продукт высокого качества и привлекательного внешнего вида
  • ZB-200 имеет хорошую герметизацию, в его конструкции применяются влагозащищенные элементы управления и контроля
  • Электрошкаф управления устанавливается отдельно от куттера
  • Куттер оснащен системой контроля температуры обрабатываемого сырья
  • Кроме того в конструкции предусмотрены защитные противошумовые крышки из прочного прозрачного материала, позволяющего наблюдать за процессом приготовления фарша и уменьшающие пылеобразование при использовании сыпучих компонентов, а так же снижающие уровень шума при работе
  • Конструктивно продуманная форма внешнего края чаши, предотвращает утечку и переливание фарша
  • Куттер укомплектован выгружателем фарша и подъемником для тележек
  •   Технические параметры Куттер ZB-200   Смотрите также Куттер ZB-80 (открытого типа) Куттер ZB-125
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.