Технические характеристики
Время разогрева
45 мин
Высота, мм
1173 мм
Диаметр котла
425 мм
Длина, мм
1132 мм
Колличество ТЭНов
3 шт
Материал рабочей емкости
нержавеющая сталь
Миксер
есть
Мощность, кВт
9.9 кВт
Наличие опрокидного механизма
да
Напряжение
380 В
Общий объем емкостей
60 л
Способ установки
Напольный
Тип рубашки
паровая
Ширина, мм
821 мм
Описание
- Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОМ2 с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания
- Модель оснащена электронной панелью управления
- Конструкция выполнена из аустенитной нержавеющей стали AISI 304, варочный сосуд - из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316
- В комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол рама
- Режимы работы котла: Нагрев (от 3 до 110 °C) Охлаждение (от 110 до 3 °C) Программа (до 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе) Режимы работы миксера: Вперед Вперед с паузой Вперед - Назад Особенности: Функция охлаждения путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой Охлаждение до заданной температуры Смеситель миксера с 10-ступенчатой регулировкой скорости вращения и функцией реверса Время вращения микcера в каждую сторону и время паузы задается пользователем Ручной душ Залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной Защитная решетка для контроля за процессом приготовления и добавления ингридиентов без остановки Слив готового продукта путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода Крышка оснащена фиксаторами для закрепления в верхнем положении Газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления Дополнительные характеристики: Номинальная потребляемая мощность: В режиме варки: 9,1 кВт В режиме варки с перемешиванием: 9,9 кВт Скорость вращения миксера: от 0 до 120 об/мин
- Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 °С, не более: 45 мин
- Время опрокидывания, не более: 0,6 мин
- Максимальный угол опрокидывания: 100°