Технические характеристики
Высота, мм
450 мм
Длина, мм
450 мм
Количество уровней
2
Напряжение
220 В
Способ установки
Настольный
Ширина, мм
350 мм
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Особенности:
- Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка; 7 кг жаркого
- Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
- Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
- Без переноса рыбного привкуса на мясо
- Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
- Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
- Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
- Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 1 решетка для форели, 1 решетка для макрели, 2 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации