Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада)
Модель: Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада)
Производитель: Полюс
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
1265 мм
Глубина выкладки
440 мм
Длина, мм
920 мм
Напряжение
220 В
Площадь экспозиции
1.28 м2
Полезный объем
190 л
Потребляемая электроэнергия
5.2 кВт/сутки
Рабочие температуры
12...+16 °C
Способ установки
напольный
Страна
Россия
Тип оттайки
естественная, теплопритоками
Тип охлаждения
Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент
R134a
Ширина, мм
650 мм
Описание
- Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада) выполнена в эргономичном кубическом дизайне, работает с вентилируемой системой охлаждения.
- Прозрачные стеклянные полки и светодиодная подсветка способствуют великолепной экспозиции изделий из шоколада для успешных продаж.
- Предлагается в золотисто-коричневом и серо-чёрном вариантах оформления.
- Как опция возможен заказ в любом цвете по RAL.
- Также к заказу доступны колёсные опоры для мобильности витрины.
- Среди особенностей модели: прямое остекление — стеклопакеты (Carboma); корпус и боковины с ППУ-изоляцией; микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое охлаждение; оттайка — теплопритоками; 3 стеклянные полки глубиной 350мм; каждая полка с LED-подсветкой; энергосберегающие шторки (оргстекло); материал корпуса — окрашенная сталь (Техно).
- Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур — +12 - +16С; объём — 190 литров; экспозиционная площадь — 1,28м2.