Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада)

Модель: Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада)
Производитель: Полюс
10
Цена по запросу!

Технические характеристики
Высота, мм 1265 мм
Глубина выкладки 440 мм
Длина, мм 920 мм
Напряжение 220 В
Площадь экспозиции 1.28 м2
Полезный объем 190 л
Потребляемая электроэнергия 5.2 кВт/сутки
Рабочие температуры 12...+16 °C
Способ установки напольный
Страна Россия
Тип оттайки естественная, теплопритоками
Тип охлаждения Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент R134a
Ширина, мм 650 мм
Описание
  • Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,9-1 9006-9005 (ВХСв-0,9д Carboma Cube Техно для шоколада) выполнена в эргономичном кубическом дизайне, работает с вентилируемой системой охлаждения.
  • Прозрачные стеклянные полки и светодиодная подсветка способствуют великолепной экспозиции изделий из шоколада для успешных продаж.
  • Предлагается в золотисто-коричневом и серо-чёрном вариантах оформления.
  • Как опция возможен заказ в любом цвете по RAL.
  • Также к заказу доступны колёсные опоры для мобильности витрины.
  • Среди особенностей модели: прямое остекление — стеклопакеты (Carboma); корпус и боковины с ППУ-изоляцией; микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое охлаждение; оттайка — теплопритоками; 3 стеклянные полки глубиной 350мм; каждая полка с LED-подсветкой; энергосберегающие шторки (оргстекло); материал корпуса — окрашенная сталь (Техно).
  • Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур — +12 - +16С; объём — 190 литров; экспозиционная площадь — 1,28м2.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.