Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада)
Модель: Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада)
Производитель: Полюс
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
1280 мм
Глубина выкладки
440 мм
Длина, мм
1370 мм
Напряжение
220 В
Площадь экспозиции
1.86 м2
Полезный объем
280 л
Потребляемая электроэнергия
7.4 кВт/сутки
Рабочие температуры
12...+16 °C
Способ установки
напольный
Страна
Россия
Тип оттайки
естественная, теплопритоками
Тип охлаждения
Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент
R134a
Ширина, мм
650 мм
Описание
- Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада) – новое стильное решение для демонстрации и продажи шоколадных изделий.
- Панорамное стекло сферической формы и стеклянные полки, подсвечиваемые светодиодными лампами, позволяют представить шоколадные изыски с наилучшей стороны.
- Эксплуатация витрины допустима при внешних температурах до +25С, влажность не более 60%.
- Корпус выполнен из окрашенной стали (Техно).
- Стандартная комплектация модели: остекление гнутой формы; микропроцессорный блок + индикация температур; ППУ-изоляция боковин и корпуса; раздвижные задние створки; 3 охлаждаемые стеклянные полки; LED-светильник для каждой полки; ночные шторки из оргстекла; цвета: золотисто-коричневый и серо-чёрный.
- Характеристики: диапазон поддерживаемых температур — +12 - +16С; экспозиционная площадь — 1,86м2; динамическое охлаждение; оттайка — теплопритоками; хладагент R134a.
- Опции: любой цвет оформления по RAL; колесные опоры.