Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада)

Модель: Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада)
Производитель: Полюс
11
Цена по запросу!

Технические характеристики
Высота, мм 1280 мм
Глубина выкладки 440 мм
Длина, мм 1370 мм
Напряжение 220 В
Площадь экспозиции 1.86 м2
Полезный объем 280 л
Потребляемая электроэнергия 7.4 кВт/сутки
Рабочие температуры 12...+16 °C
Способ установки напольный
Страна Россия
Тип оттайки естественная, теплопритоками
Тип охлаждения Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент R134a
Ширина, мм 650 мм
Описание
  • Кондитерская витрина Полюс K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д Carboma Техно для шоколада) – новое стильное решение для демонстрации и продажи шоколадных изделий.
  • Панорамное стекло сферической формы и стеклянные полки, подсвечиваемые светодиодными лампами, позволяют представить шоколадные изыски с наилучшей стороны.
  • Эксплуатация витрины допустима при внешних температурах до +25С, влажность не более 60%.
  • Корпус выполнен из окрашенной стали (Техно).
  • Стандартная комплектация модели: остекление гнутой формы; микропроцессорный блок + индикация температур; ППУ-изоляция боковин и корпуса; раздвижные задние створки; 3 охлаждаемые стеклянные полки; LED-светильник для каждой полки; ночные шторки из оргстекла; цвета: золотисто-коричневый и серо-чёрный.
  • Характеристики: диапазон поддерживаемых температур — +12 - +16С; экспозиционная площадь — 1,86м2; динамическое охлаждение; оттайка — теплопритоками; хладагент R134a.
  • Опции: любой цвет оформления по RAL; колесные опоры.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.