Кондитерская витрина Полюс K70 VH 0,9-1 0011-9005 (ВХСв - 0,9д Carboma Техно для шоколада)

Модель: Кондитерская витрина Полюс K70 VH 0,9-1 0011-9005 (ВХСв - 0,9д Carboma Техно для шоколада)
Производитель: Полюс
9
Цена по запросу!

Технические характеристики
Высота, мм 1280 мм
Глубина выкладки 440 мм
Длина, мм 920 мм
Напряжение 220 В
Площадь экспозиции 1.22 м2
Полезный объем 190 л
Потребляемая электроэнергия 5.2 кВт/сутки
Рабочие температуры 12...+16 °C
Способ установки напольный
Страна Россия
Тип оттайки естественная, теплопритоками
Тип охлаждения Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент R134a
Ширина, мм 650 мм
Описание
  • Кондитерская витрина Полюс K70 VH 0,9-1 0011-9005 (ВХСв - 0,9д Carboma Техно для шоколада) используется в кафе, ресторанах, кондитерских магазинах для выигрышной демонстрации кондитерских изделий из шоколада и выпечки.
  • Круговой обзор, сферическое фронтальное стекло и светодиодная подсветка стеклянных полок способствуют эффектной экспозиции, привлекающей клиентов и стимулирующей импульсные покупки.
  • Предлагается в двух стильных вариантах оформления — золотисто-коричневый и серо-чёрный.
  • Среди особенностей модели: корпус и боковины с ППУ-изоляцией; микропроцессорный блок с температурной индикацией; раздвижные задние створки из стекла; вентилируемое охлаждение; оттайка — теплопритоками; 3 стеклянные полки, каждая с LED-подсветкой; энергосберегающие шторки (оргстекло); материал корпуса — окрашенная сталь (Техно).
  • Рабочие параметры: диапазон поддерживаемых температур — +12 - +16С; объём — 190 литров; экспозиционная площадь — 1,22м2.
  • Опции: оформление в любом цвете по RAL; колёсные опоры.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.