Технические характеристики
Высота, мм
100 мм
Длина, мм
400 мм
Материал корпуса
натуральный бук
Ширина, мм
400 мм
Описание
- Разрубочная колода – это поверхность, которая предназначается для разделки, рузрубки мяса.
- Разрубочная колода всегда прочна и надежна, ведь она выполнена из натурального бука, путем склейки отдельных калиброванных деревянных брусков для предотвращения ее коробления.
- Толщина рабочей поверхности 75 мм.
- С передней стороны на нижнем крае имеется борт 25 мм, для фиксации колоды на краю рабочей поверхности стола.
- 4 ножки из того же бука.
- Оптимальный вариант, недорогой по цене, для мясных цехов, оптовых магазинов мяса, для разделывания различного вида мяса, которое подвергалось глубокой заморозке.