Шкаф морозильн/расстоечн. Sagi KAF2B
Модель: Шкаф морозильн/расстоечн. Sagi KAF2B
Производитель: Sagi
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
-18...+30 °C
Длина, мм
1015 мм
Количество камер
1
Масса в упаковке
175 кг
Напряжение
220 В
Полезный объем
1000 л
Полезный объем, л
1000
Потребляемая электроэнергия
2 кВт/сутки
Рабочие температуры
-18...+30 °C
Страна
Италия
Страна сборки
Италия
Тип двери
Глухая
Ширина, мм
2040 мм
Описание
- Педставленный вашему вниманию шкаф для замедления закваски KAF2B производства Sagi используется для контролирования процесса процесса брожения теста, предшествующего выпечке.
- Воздействие на тесто осуществляется за счет изменения ряда параметров, в результате чего процесс брожения замедляется или же полностью останавливается на определенный срок.
- Использование такого профессионального оборудования позволяет осуществлять работу по принципу отложенной выпечки, то есть придерживаться высокого производственного графика.
- Шкафы для замедления закваски, как правило, используются на предприятиях общепита, которые осуществляют выпечку различных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Заявленные габариты шкафа для замедления закваски KAF2B: длина – 820 мм, глубина – 1015 мм, высота – 2040 мм.
- Количество уровней – 20.
- Предусмотренный размер гастроемкости – 600х800.
- Шкаф для замедления закваски KAF2B имеет T (тропический) климатический класс.
- Для модели KAF2B min температура составляет -18 °С.
- При этом max температура составляет 30 °С.
- Необходимый для стабильной работы профессионального оборудования расход воды составляет 10 л/час.
- Этот шкаф для замедления закваски прост в обращении, система управления – электронная.
- Для удобства использования дополнительно есть подсветка.
- Шкаф KAF2B имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты.
- Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь.
- При этом материал внутреннего объема шкафа шкафа для замедления закваски – нержавеющая сталь.
- В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь.
- Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 2 кВт.
- Благодаря применению данного оборудования, как шкаф для замедления закваски, предприятия общепита могут придерживаться графика выпечки, что немаловажно для оптимизации рабочего процесса.