Шкаф морозильн/расстоечн. Sagi KAF2B

Модель: Шкаф морозильн/расстоечн. Sagi KAF2B
Производитель: Sagi
7
Цена по запросу!

Технические характеристики
Высота, мм -18...+30 °C
Длина, мм 1015 мм
Количество камер 1
Масса в упаковке 175 кг
Напряжение 220 В
Полезный объем 1000 л
Полезный объем, л 1000
Потребляемая электроэнергия 2 кВт/сутки
Рабочие температуры -18...+30 °C
Страна Италия
Страна сборки Италия
Тип двери Глухая
Ширина, мм 2040 мм
Описание
  • Педставленный вашему вниманию шкаф для замедления закваски KAF2B производства Sagi используется для контролирования процесса процесса брожения теста, предшествующего выпечке.
  • Воздействие на тесто осуществляется за счет изменения ряда параметров, в результате чего процесс брожения замедляется или же полностью останавливается на определенный срок.
  • Использование такого профессионального оборудования позволяет осуществлять работу по принципу отложенной выпечки, то есть придерживаться высокого производственного графика.
  • Шкафы для замедления закваски, как правило, используются на предприятиях общепита, которые осуществляют выпечку различных кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • Заявленные габариты шкафа для замедления закваски KAF2B: длина – 820 мм, глубина – 1015 мм, высота – 2040 мм.
  • Количество уровней – 20.
  • Предусмотренный размер гастроемкости – 600х800.
  • Шкаф для замедления закваски KAF2B имеет T (тропический) климатический класс.
  • Для модели KAF2B min температура составляет -18 °С.
  • При этом max температура составляет 30 °С.
  • Необходимый для стабильной работы профессионального оборудования расход воды составляет 10 л/час.
  • Этот шкаф для замедления закваски прост в обращении, система управления – электронная.
  • Для удобства использования дополнительно есть подсветка.
  • Шкаф KAF2B имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты.
  • Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь.
  • При этом материал внутреннего объема шкафа шкафа для замедления закваски – нержавеющая сталь.
  • В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь.
  • Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 2 кВт.
  • Благодаря применению данного оборудования, как шкаф для замедления закваски, предприятия общепита могут придерживаться графика выпечки, что немаловажно для оптимизации рабочего процесса.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.