Шкаф холодильно-расстоечный Sagi KAF1N
Модель: Шкаф холодильно-расстоечный Sagi KAF1N
Производитель: Sagi
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
-5...+30 °C
Длина, мм
815 мм
Количество камер
1
Масса в упаковке
160 кг
Напряжение
220 В
Полезный объем
550 л
Полезный объем, л
550
Потребляемая электроэнергия
1.6 кВт/сутки
Рабочие температуры
-5...+30 °C
Страна
Италия
Страна сборки
Италия
Тип двери
Глухая
Ширина, мм
2040 мм
Описание
- Данный шкаф для замедления закваски KAF1N производства Sagi используется для контролирования процесса процесса брожения теста, предшествующего выпечке.
- Воздействие на тесто осуществляется за счет изменения влажности, температуры и других параметров, в результате чего процесс брожения замедляется или же полностью останавливается на определенный срок.
- Использование такого оборудования дает возможность осуществлять работу по принципу отложенной выпечки, то есть придерживаться высокого производственного графика.
- Шкафы для замедления закваски, как правило, используются на предприятиях общепита, которые осуществляют выпечку различных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Заявленные габариты шкафа для замедления закваски KAF1N: длина – 620 мм, глубина – 815 мм, высота – 2040 мм.
- Количество уровней – 20.
- Предусмотренный размер гастроемкости – 600х400.
- Шкаф для замедления закваски KAF1N имеет T (тропический) климатический класс.
- Для модели KAF1N min температура составляет -5 °С.
- При этом max температура составляет 30 °С.
- Необходимый для стабильной работы оборудования расход воды составляет 10 л/час.
- Этот шкаф для замедления закваски отличается простотой в обращении, система управления – электронная.
- Для удобства использования дополнительно есть подсветка.
- Шкаф KAF1N имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты.
- Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь.
- При этом материал внутреннего объема шкафа шкафа для замедления закваски – нержавеющая сталь.
- В данной модели материал дверей – нержавеющая сталь.
- Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 1.
- 6 кВт.
- Благодаря применению данного оборудования, как шкаф для замедления закваски, предприятия общепита могут придерживаться графика выпечки, что немаловажно для оптимизации рабочего процесса.