Описание
Гриль для кур KAYMAN ГЭ-2Ш A используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания. Модель оснащена 2 съемными шампурами и ТЭНами, расположенными на задней стенке камеры. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, все внутренние элементы, соприкасающиеся с продуктами - из пищевой нержавеющей стали, двери - из термостойкого стекла.
Особенности:
- Приготовление за счет инфракрасного излучения
- ТЭНы с отражателем, повышающим эффективность и равномерность нагрева продукта
- Терморегуляторы для плавной регулировки интенсивности нагрева
- Один электродвигатель для одновременного вращения шампуров
- Поддон для сбора жира
- Внутренняя подсветка камеры
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 963х508х696 мм