Описание
Чебуречница KAYMAN ЧЭ-4 А используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чебуреков, пирожков и беляшей в разогретом масле (фритюре). Модель состоит из фритюрной ванны и блока управления, включающего ТЭН и терморегулятор. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали.
В комплект поставки входит кулинарный пинцет для переворачивания и выкладки чебуреков.
Особенности:
- Специальный поддон с отверстиями для слива масла на борту ванны\
- Маркировка уровня масла на ванной
- Оптимальные форма и электромощность ТЭНа для сохранения качества фритюра в течение рабочей смены
- Защитная нержавеющая решетка над ТЭНом, исключающая контакт чебуреков и ТЭНа, что позволяет предотвратить пригорание продукта
Дополнительные характеристики:
- Время приготовления чебурека: от 6 до 7 мин
- Производительность: от 36 до 40 шт/час
- Вместимость: 4 чебурека
- Время разогрева до 190°С: 25 мин.