Технические характеристики
Вес (без упаковки)
40 кг
Вес (с упаковкой)
90 кг
Глубина
530 мм
Количество зон нагрева
2
Материал поверхности
сталь
Объем
220 л
Подключение
220 В
Структура жарочной поверхности
гладкая
Температурный режим
от 50 до 300 °С
Описание
- Жарочная поверхность ERGO EG-618 используется для приготовления блюд из мяса, птицы или рыбы, приготовления омлета, пассерования овощей на предприятяих общественного питания.
- Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов.
- Борты по периметру жарочной поверхности позволяют предотвратить разбрызгивание жира.
- На лицевой панели расположен лоток для сбора масла и жира.
- Конструкция выполнена из нержавеющей стали.