Фильтр товаров
Цена
Производители

Электромеханическое пищевое оборудование Hakka Brothers

Шприц колбасный Hakka Brother SV-3
Высота, мм:530 мм Длина, мм:225 мм Объем дежи (чаши):3 л
Цена по запросу!
Высота, мм 530 мм
Длина, мм 225 мм
Объем дежи (чаши) 3 л
Шприц колбасный Hakka Brother SV-5
Высота, мм:650 мм Длина, мм:260 мм Объем дежи (чаши):5 л
Цена по запросу!
Высота, мм 650 мм
Длина, мм 260 мм
Объем дежи (чаши) 5 л
Шприц колбасный Hakka Brothers SH-3
Высота, мм:190 мм Длина, мм:400 мм Материал корпуса:нержавеющая сталь
Цена по запросу!
Высота, мм 190 мм
Длина, мм 400 мм
Материал корпуса нержавеющая сталь
Шприц колбасный Hakka Brothers SH-5
Высота, мм:190 мм Длина, мм:520 мм Объем дежи (чаши):5 л
Цена по запросу!
Высота, мм 190 мм
Длина, мм 520 мм
Объем дежи (чаши) 5 л

Электромеханическое оборудование — это незаменимая для эффективной работы предприятий общественного питания техника, которая позволяет оптимизировать работу персонала в магазинах, барах, кафе и ресторанах. Такое технологическое оборудование, как мясорубки, картофелечистки, хлеборезки, тестомесительные машины, универсальные кухонные машины и другое оборудование, которое берет на себя часть обязанностей персонала и автоматизирует их работу, позволяет значительно сократить время на приготовление пищи и затраты на электроэнергию.