Электромеханическое пищевое оборудование Gastromix
Количество скоростей
3
Материал корпуса
окрашенный металл
Материал рабочей емкости
нержавеющая сталь
Количество скоростей
3
Материал корпуса
окрашенный металл
Материал рабочей емкости
нержавеющая сталь
Количество скоростей
3
Материал корпуса
окрашенный металл
Материал рабочей емкости
нержавеющая сталь
Количество скоростей
3
Материал корпуса
окрашенный металл
Материал рабочей емкости
нержавеющая сталь
Электромеханическое оборудование — это незаменимая для эффективной работы предприятий общественного питания техника, которая позволяет оптимизировать работу персонала в магазинах, барах, кафе и ресторанах. Такое технологическое оборудование, как мясорубки, картофелечистки, хлеборезки, тестомесительные машины, универсальные кухонные машины и другое оборудование, которое берет на себя часть обязанностей персонала и автоматизирует их работу, позволяет значительно сократить время на приготовление пищи и затраты на электроэнергию.