Фильтр товаров
Цена
Производители

Электромеханическое пищевое оборудование Gaser

Машина котлетоформовочная Gaser V-3000 CP
Вес (без упаковки):85 кг Высота:620 мм Глубина:600 мм
Цена по запросу!
Вес (без упаковки) 85 кг
Высота 620 мм
Глубина 600 мм
Шприц колбасный Gaser Economica 30L
Вес (без упаковки):133 кг Вес (с упаковкой):148 кг Высота:1207 мм
Цена по запросу!
Вес (без упаковки) 133 кг
Вес (с упаковкой) 148 кг
Высота 1207 мм
Шприц колбасный Gaser Economica 20L
В наличии
Вес (без упаковки):97 кг Вес (с упаковкой):107 кг Высота:1200 мм
550935р.
Вес (без упаковки) 97 кг
Вес (с упаковкой) 107 кг
Высота 1200 мм
Машина котлетоформовочная Gaser Super Basic
В наличии
Вес (без упаковки):57 кг Вес (с упаковкой):60 кг Высота:600 мм
795987р.
Вес (без упаковки) 57 кг
Вес (с упаковкой) 60 кг
Высота 600 мм
Машина котлетоформовочная Gaser Super
В наличии
Вес (без упаковки):74 кг Вес (с упаковкой):77 кг Высота:740 мм
897498р.
Вес (без упаковки) 74 кг
Вес (с упаковкой) 77 кг
Высота 740 мм
Шприц колбасный Gaser Economica 50L
В наличии
Вес (без упаковки):205 кг Вес (с упаковкой):224 кг Высота:1220 мм
967320р.
Вес (без упаковки) 205 кг
Вес (с упаковкой) 224 кг
Высота 1220 мм
Машина котлетоформовочная Gaser Super-Maxi
В наличии
Вес (без упаковки):85 кг Высота:800 мм Глубина:450 мм
1217412р.
Вес (без упаковки) 85 кг
Высота 800 мм
Глубина 450 мм
Машина котлетоформовочная Gaser V-3000 SP
В наличии
Вес (без упаковки):85 кг Высота:620 мм Глубина:600 мм
1629423р.
Вес (без упаковки) 85 кг
Высота 620 мм
Глубина 600 мм
Машина котлетоформовочная Gaser V-3000 SP Doble
В наличии
Вес (без упаковки):125 кг Высота:620 мм Глубина:600 мм
2013525р.
Вес (без упаковки) 125 кг
Высота 620 мм
Глубина 600 мм

Электромеханическое оборудование — это незаменимая для эффективной работы предприятий общественного питания техника, которая позволяет оптимизировать работу персонала в магазинах, барах, кафе и ресторанах. Такое технологическое оборудование, как мясорубки, картофелечистки, хлеборезки, тестомесительные машины, универсальные кухонные машины и другое оборудование, которое берет на себя часть обязанностей персонала и автоматизирует их работу, позволяет значительно сократить время на приготовление пищи и затраты на электроэнергию.