Машина для глазирования и декорирования DITO Group ZETA 400
Модель: Машина для глазирования и декорирования DITO Group ZETA 400
Производитель: DITO Group
Описание
Машина для глазирования и декорирования DITO Group ZETA 400 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для автоматизации процесса глазирования и декорирования кондитерских изделий. Модель оснащена сенсорной панелью управления, возможностью запрограммировать до 90 программ и электронным регулятором температуры. Все детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304 и пищевого пластика, кожух - из монолитного поликарбоната толщиной 6 мм.
Особенности:
- Регулировка толщины слоя глазури
- Лопастной насос высокого давления и обдув обеспечивают равномерный слой глазури
- Частотно-регулируемый привод для плавного изменения подаваемого объема глазури и регулирования скорости движения конвейера
- Покрытие глазурью полностью (верх + низ) или частично (только верх / только низ)
- При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия
- Хвостовой валик снимает лишнюю глазурь и одновременно заглаживает нижнюю часть продукции
- Ночной режим поддерживает заданную температуру плавления шоколада с заданным интервалом перемешивания и с заданным интервалом прокачки шоколада по трубопроводу машины
- Дежа с мешалкой для перемешивания глазури
- Обогрев дежи водяная рубашка с помощью электрических ТЭНов
- Съемный конвейер TR 400 для глазирования и декорирования (хвостовик + встряска)
Дополнительные характеристики:
- Производительность: до 250 кг/ч
- Вместимость дежи: 60 кг
- Ширина конвейера: 420 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Бак для плавки глазури Z60ET
- Декоратор DEC 400
- Сито для ванны ST 400
- Хвостовик с электроприводом 400 мм